Nick защищает работников и потребителей 

Nick выступает за работников и потребителей в тех случаях, когда корпоративные “хулиганы” и крупные компании из других штатов отказывают играть по правилам.

  • Nick - сторонник Measure 26-194, которая обеспечивает, чтобы компании как Airbnb и HomeAway платили тот же самый налог за сдачу жилья в аренду (lodging tax), как и местные семейные мини-гостиницы (bed and breakfast).
  • Nick проголосовал за то, чтобы компании, сдающие жилье в краткосрочную аренду, предоставляли сведения об именах и адресах своих гостей в целях обеспечения их безопасности.
  • Nick призывал городской совет выписать повестку в суд компании Uber для того, чтобы она сообщала о корпоративной практике и использовании технологии с целью обходить закон.
  • Nick продолжает выступать за правила на основе “здравого смысла”, которые обеспечивают безопасность клиентов. Эти правила делают необходимым установление детекторов дыма вкомнатах, сдаваемых Airbnb. Они также требуют, чтобы водители Uber прошли проверку данных и имели надлежащее автострахование.

 

 
Nick выступает за обеспечение равные условия конкуренции для всех предприятия Портленда. Nick за то, чтобы компании из других штатов осуществляли свою деятельность в соответствии с местными правилами.
— Steve Unger, Lion and Rose Victorian Guest House